刀锋电竞

刀锋电竞

当前位置:刀锋电竞  院部风采  院部风采
疫情防控——文教学子在行动

发布者:人文与教师教育学院发布时间:2020-02-15浏览次数:13

新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动着亿万中华儿女的心。疫情就是命令,防控就是责任。人文与教师教育学院学子们积极投身到抗击疫情的战役中他们活跃在社区、村口、车站以及电脑屏幕的另一端。这些勇敢、热情、担当的学子们用实际行动展现了心底涌动的爱国情怀。

在这场没有硝烟的战争中,总书记着重强调了社区在疫情防控大局中的关键作用:“社区是疫情防控的第一线。把社区这道线守住,就能有效切断疫情蔓延的渠道。”文教院学子们在所在村及社区志愿服务组织的安排下有序地开展志愿服务工作。他们守好关卡,严格把控进出人员,对住户和来往人员进行排查,全力以赴,不辱使命,加入疫情防控阻击战,为全面构筑起群防群控抗击疫情的严密防线,保障所在地区人民群众的安全贡献自己的力量。

疫情防控,我们在行动。没有一个冬天不会逾越,没有一个春天不到来!万众一心,众志成城,点滴力量,汇聚磅礴之势。我们相信,最终一定会打赢这场战役!

刀锋电竞18级学前蔡诗茵给进村的人员测量体温

刀锋电竞19级商英李雪同学在社区门口登记来往人员信息

19级商英周姝含为村民分发口罩

凌晨,19级商英贾国栋同学在志愿岗位排查人员


版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258